Jambon de Parme DOP 30 mois désossé

60,00 €/kg
420,00 €
TTC
Vous devez être connecté à votre compte client
Jambon de Parme 30 mois (désossé)
  • Jambon de Parme 30 mois (désossé)

Jambon de Parme DOP 30 mois désossé

Un grand jambon de Parme, affiné 30 mois ... un must. Présentation en caisse de bois. Le jambon de Parme DOP (Dénomination d'Origine Protégée, est obtenu à partir de cuisses de porcs italiens nés, élevés et abattus dans les régions exclusives de l'appellation (Emilie Romagne). Un cahier des...

Un grand jambon de Parme, affiné 30 mois ... un must. Présentation en caisse de bois.
Le jambon de Parme DOP (Dénomination d'Origine Protégée, est obtenu à partir de cuisses de porcs italiens nés, élevés et abattus dans les régions exclusives de l'appellation (Emilie Romagne).
Un cahier des charges très strict (absence totale d'additifs et de conservateurs) et controlé par un consortium de tutelle des plus rigoureux.
Après un affinage minimum de 12 mois, et s'il répond aux critères de qualité exigés, le jambon est marqué de la couronne "Parma" au fer rouge.

En savoir plus

60,00 €/kg
420,00 €
TTC
Producteur :
Pedrazzoli
Format :
7 kg env.
Région :
Emilie Romagne

Les ingrédients

Cuisses de porcs italiens de la flière des suini pesanti (porcs de plus de 190 kg), sel marin.
Porcs nés et élevés dans la région de Parme, nourris de céréales nobles et de petit lait de parmesan reggiano.
Affinage de 30 mois.

 

Le producteur partenaire italien

producer-image

Pedrazzoli

Installé depuis sa création en 1951 à San Giovanni del Dosso, entre Vérone et Modène, Pedrazzoli est une charcuterie familiale . Mais pas n'importe laquelle ! Elle présente ...
Découvrir
Mon panier 0 produits

Votre panier est vide !