1/4 jambon de Parme DOP 1.5 kg env. Pedrazzoli

Made in Italia

69,00 €

Quantité

  • Besoin d’un conseil ?<br />05 56 10 36 10Besoin d’un conseil ?
    05 56 10 36 10
  • Livraison gratuite<br />dès €99Livraison gratuite
    dès €99
  • Paiement CB<br />100% sécuriséePaiement CB
    100% sécurisée

Jambon de Parme DOP produit selon les règles strictes du Consortium du Prosciutto di Parma. Les porcs sont élevés dans la zone de Parme et alimentés avec du petit lait du parmesan, ils sont ensuite sélectionnés pour leurs belles cuisses. Le salage se fait à la main avec du sel marin exclusivement. Après 14 mois d'affinage, vient l'ultime contrôle qui débouchera, ou non, sur le marquage du jambon au fer de la couronne. Le jambon de Parme est la charcuterie italienne préférée au monde, saine et de qualité constante garantie et contrôlée. Dégustez le jambon de Parme DOP en tranches fines, seul, autour de gressins, avec du melon. Présentation en quart de cuisse sous-vide pour plus de praticité.

Origine

Le jambon de Parme est originaire d'Emilie Romagne.

Cuisse de porc 100% italien, sel marin.

Sans gluten.

 

detailPièce sous vide
poids1,5 kg env.
sugg1951
sugg2295
sugg3373

Pedrazzoli

Pedrazzoli

Installé depuis sa création en 1951 à San Giovanni del Dosso, entre Vérone et Modène, Pedrazzoli est une charcuterie familiale.

Mais pas n'importe laquelle ! Elle présente notamment la particularité, tellement essentielle dans le contexte actuel, de contrôler l'ensemble du cycle de production de ses charcuteries traditionnelles italiennes, de l'élevage à abattage et à la salaison.

Une attention particulière portée au choix de la nourriture ainsi qu'à la qualité de vie de ses porcs qui a très tôt installé Pedrazzoli comme précurseur de la filière charcutière BIO en Italie.

Voir tous les produits de ce producteur