Producteur : Dalpian Format : 200 ml
Attention: dernières pièces en stock!
Date de disponibilité:
Désolé, produit indisponible aujourd'hui. Souhaitez-vous être prévenu lorsque nous le recevrons ?
Me prévenir !
Ce nectar de la ferme ligure Dalpian est exclusivement préparé avec les fruits frais du verger, abricots, pêches et citrons, sans ajouts de conservateurs, colorants, stabilisants ou anti-oxydants. C'est un pur concentré de fruits aux goûts préservés, à déguster frais à tout moment de la journée.
Origine
Les nectars Dalpian sont originaires de Ligurie.
Ce nectar est composé uniquement d'abricots, de pêches, de jus de citron, d'eau et de sucre.
poids | 200 ml |
L'Azienda Agricola Dalpian est nichée au coeur du Parco del Monte Beigua, en Ligurie, au nord de Genova. Le hameau d'Acquabuona, proche du village de Tiglieto est une zone pré-montagneuse, sauvage, préservée de toute forme de pollution.
Des conditions naturelles exceptionnelles, qui expliquent la présence d'une faune et d'une flore extrêmement variées.
Un cadre idéal pour la production de fruits et légumes sans intervention chimique pour la fertilisation des sols et la protection des plantes contre les attaques externes.
Inutile de dire que compotes, fruits au sirop et nectars de la ferme Dalpian regorgent de saveur et de fraicheur.
Du bonheur à l'état pur.
Voir tous les produits de ce producteur