Farfalloni artisanaux

10,33 €/kg
5,17 €
Vous devez être connecté à votre compte client
Farfalle Rustichella 500 g
  • Farfalle Rustichella 500 g

Farfalloni artisanaux

Originaires de l'Italie du Nord, les farfalloni ont la forme reconnaissable d'un nœud papillon. Ces pâtes sont très courantes sur les tables d'Émilie-Romagne, des Abruzzes et des Pouilles. En plus de bénéficier du gage de qualité Rustichella, ces grandes farfalle s'accommodent de nombreuses...

Originaires de l'Italie du Nord, les farfalloni ont la forme reconnaissable d'un nœud papillon. Ces pâtes sont très courantes sur les tables d'Émilie-Romagne, des Abruzzes et des Pouilles. En plus de bénéficier du gage de qualité Rustichella, ces grandes farfalle s'accommodent de nombreuses manières.

Les recettes les plus célèbres sont celles à la crème et au saumon, aux petits pois et au speck et enfin avec une fondue de citrouille, de la noix de muscade et du parmesan reggiano. De quoi mettre l'eau à la bouche.

Temps de cuisson : 11 à 13 minutes.

 

En savoir plus

10,33 €/kg
5,17 €
Producteur :
Rustichella
Format :
500 g
Région :
Abruzzes

Les ingrédients

Semoule de blé dur, eau.

Contient du gluten.

 

Le producteur partenaire italien

producer-image

Rustichella

Rustichella, pasta pour connaisseurs Depuis 1924, Rustichella s'est imposée comme une référence de la pâte artisanale. Un siècle bientôt de vocation pour la famille Sergiac...
Découvrir
Mon panier 0 produits

Votre panier est vide !