Bucatini Bio pâtes artisanales italiennes à la semoule de blé dur

Bucatini Bio

Producteur : Pasta di Liguria    Format : 500 g


Made in Italia

Bucatini Bio

Producteur : Pasta di Liguria    Format : 500 g


Made in Italia

5,25 €

Quantité

  • Livraison gratuite dès €99
  • Paiement CB 100% sécurisée

Les bucatini sont de longues pâtes légèrement plus épaisses que les spaghetti. Elles sont percées sur toute la longueur ce qui permet aux sauces de s'insinuer ! Confectionnés avec de la semoule de blé dur issu de l'agriculture biologique, les bucatini font partie des grands classiques des pâtes italiennes accompagnées de sauces de type ragù à la viande, amatriciana, ou avec des tomates, notamment la fameuse San Marzano.

Temps de cuisson : 12 minutes.

Semoule de blé dur bio.

Contient du gluten.

 

poids500 g

Pasta di Liguria

Pasta di Liguria

La Pasta di Liguria est une authentique pâte artisanale préparée par la famille Minaglia dans l’arrière-pays ligure. Le moulin bénéficie d’une position en hauteurs pour s’approvisionner en eau de source pure. Les ingrédients sont tous issus de l’Agriculture Biologique, naturels et locaux.

Les formes uniques représentent les traditions de l’une des cuisines locales les plus saines. Elaborées selon des techniques artisanales avec des ingrédients biologiques et naturels et de l'eau de source pure, ce sont des pâtes qui, à chaque bouchée, racontent l'histoire du peuple et de sa terre d'origine : la Ligurie.

Voir tous les produits de ce producteur