Spaghetti Bio
11,50 €/kg
5,75 €
TTC
Spaghetti Bio
Icône de la cuisine italienne dans le monde, les spaghettis se prêtent à tout type d'accompagnement : de la classique et savoureuse carbonara jusqu'aux recettes élaborées aux fruits de mer. Réalisées avec de la semoule de blé dur issu de l'agriculture biologique : encore un must have du placard...
Icône de la cuisine italienne dans le monde, les spaghettis se prêtent à tout type d'accompagnement : de la classique et savoureuse carbonara jusqu'aux recettes élaborées aux fruits de mer. Réalisées avec de la semoule de blé dur issu de l'agriculture biologique : encore un must have du placard !
Temps de cuisson : 9 minutes.
En savoir plus
11,50 €/kg
5,75 €
TTC
Producteur :
Pasta di Liguria
Format :
500 g
Région :
Ligurie
Les ingrédients
Semoule de blé dur bio.
Contient du gluten.
Le producteur partenaire italien
Pasta di Liguria
La Pasta di Liguria est une authentique pâte artisanale préparée par la famille Minaglia dans l’arrière-pays ligure . Le moulin bénéficie d’une position en hauteurs pour s’...
Découvrir