Spaghetti Bio pâtes artisanales italiennes à la semoule de blé dur

Spaghetti Bio

Producteur : Pasta di Liguria    Format : 500 g


Made in Italia

Spaghetti Bio

Producteur : Pasta di Liguria    Format : 500 g


Made in Italia

5,25 €

Quantité

  • Livraison gratuite dès €99
  • Paiement CB 100% sécurisée

Icône de la cuisine italienne dans le monde, les spaghettis se prêtent à tout type d'accompagnement : de la classique et savoureuse carbonara jusqu'aux recettes élaborées aux fruits de mer. Réalisées avec de la semoule de blé dur issu de l'agriculture biologique : encore un must have du placard !

Temps de cuisson : 9 minutes.

Semoule de blé dur bio.

Contient du gluten.

 

poids500 g

Pasta di Liguria

Pasta di Liguria

La Pasta di Liguria est une authentique pâte artisanale préparée par la famille Minaglia dans l’arrière-pays ligure. Le moulin bénéficie d’une position en hauteurs pour s’approvisionner en eau de source pure. Les ingrédients sont tous issus de l’Agriculture Biologique, naturels et locaux.

Les formes uniques représentent les traditions de l’une des cuisines locales les plus saines. Elaborées selon des techniques artisanales avec des ingrédients biologiques et naturels et de l'eau de source pure, ce sont des pâtes qui, à chaque bouchée, racontent l'histoire du peuple et de sa terre d'origine : la Ligurie.

Voir tous les produits de ce producteur