Lumaconi artisanaux
10,90 €/kg
5,45 €
TTC
Lumaconi artisanaux
Les lumaconi sont des pâtes géantes en forme de grosses coquilles. De fabrication artisanale, à la semoule de blé dur et respectant les exigences de qualité de Rustichella.
C'est un format de pâtes qui se prête à toutes les farces : ricotta , épinard et jambon cru, ou aubergines et tomates...
Les lumaconi sont des pâtes géantes en forme de grosses coquilles. De fabrication artisanale, à la semoule de blé dur et respectant les exigences de qualité de Rustichella.
C'est un format de pâtes qui se prête à toutes les farces : ricotta, épinard et jambon cru, ou aubergines et tomates cerise, ou encore une bolognese. Ensuite il suffit de les recouvrir d'un coulis de tomate et de parmesan râpé et de les placer au four pendant 40 minutes. Vous pouvez les cuire de manière classique et y ajouter la farce au dernier moment pour les offrir à l'apéritif.
Temps de cuisson : 12 à 14 minutes.
En savoir plus
10,90 €/kg
5,45 €
TTC
Producteur :
Rustichella
Format :
500g
Région :
Abruzzes
Les ingrédients
Semoule de blé dur, eau.
Contient du gluten.
Le producteur partenaire italien
Rustichella
Rustichella, pasta pour connaisseurs
Depuis 1924, Rustichella s'est imposée comme une référence de la pâte artisanale. Un siècle bientôt de vocation pour la famille Sergiac...
Découvrir