Pizzoccheri della Valtellina IGP spécialité italienne pasta de montagne
Nouveau
Pizzoccheri della Valtellina IGP

Pizzoccheri della Valtellina IGP

    Format : 500 g


Made in Italia

5,95 €

Quantité

  • Besoin d’un conseil ?<br />05 56 10 36 10Besoin d’un conseil ?
    05 56 10 36 10
  • Livraison gratuite<br />dès €99Livraison gratuite
    dès €99
  • Paiement CB<br />100% sécuriséePaiement CB
    100% sécurisée

Les pizzoccheri della Valtellina sont une variété de pâtes en partie à base de farine de sarrasin. Elles sont la forme de tagliatelle courtes, mais sont de couleur grisâtre. En 2016, le produit a obtenu la reconnaissance de l'indication géographique protégée (IGP) de l'Union européenne. Les pizzoccheri sont un plat traditionnel de la Valteline, en particulier de Teglio. Les pizzoccheri sont traditionnellement préparés mélangés à un assortiment de légumes (choux, blettes), de pommes de terre bouillies, de fromage de montagne et de beurre pour un faire une sorte de délicieuse potée typique de la région de Valtellina.


Farine complète de sarrasin 50%, semoule de blé dur.

Peut contenir des traces de soja et d'oeufs.

 

poids500 g