Producteur : Villani Format : 12x60 g env. Format : Emilie Romagne
Producteur : Villani
Format : 12x60 g env.
Région : Emilie Romagne
Attention: dernières pièces en stock!
Date de disponibilité:
Désolé, produit indisponible aujourd'hui. Souhaitez-vous être prévenu lorsque nous le recevrons ?
Me prévenir !
Le salame bocconcino est un petit saucisson élaboré avec des viandes maigres de porc, un peu de vin et du poivre blanc moulu.
Chaque salame pèse 60 g environ d'où le nom de bocconcino qui signifie bouchée en italien.
Proposés en chapelets d'environ 12 salami, ces bocconcini sont festifs et appétissants.
Proposez le chapelet entier sur vos planches de charcuterie, vous constaterez vous même leur succès.
Nous vous recommandons de toujours retirer la peau avant la dégustation de vos salami pour profiter de toutes leurs saveurs.
A trancher au couteau ou encore plus gourmand à croquer à pleines dents avec du bon pain rustique.
Viande de porc, sel, dextrose, épices, arômes naturels, vin, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium et nitrate de potassium.
poids | 12x60 g env. |
Région | Emilie Romagne |
Créée en 1886, la charcuterie familiale Villani préserve l'art et le savoir-faire de la charcuterie traditionnelle d'Émilie Romagne et de l'Italie.
La production est réalisée à Castelnuovo Rangone, au cœur du triangle d'or de la gastronomie italienne - Parme, Bologne, Reggio Emilia.