Salame strolghino di culatello 170 g Villani

❅ Transport frigorifique, chaine du froid garantie

Salame strolghino di culatello

❅ Transport frigorifique, chaine du froid garantie

Salame strolghino di culatello

Producteur : Villani    Format : 170 g env.


Made in Italia

6,05 €

Quantité

  • Besoin d’un conseil ?<br />05 56 10 36 10Besoin d’un conseil ?
    05 56 10 36 10
  • Livraison gratuite<br />dès €99Livraison gratuite
    dès €99
  • Paiement CB<br />100% sécuriséePaiement CB
    100% sécurisée

Le salame strolghino est préparé à partir des chutes obtenues lorsque le culatello, cœur du jambon de Parme, est taillé en forme de poire. Les viandes utilisées sont de grande qualité et l'assaisonnement très délicat : un peu de poivre noir moulu très finement, de l'ail frais et du vin blanc sec. Traditionnellement dans les familles d'Emilie Romagne, quand on tuait le cochon, c'était le salame Strolghino le premier à pouvoir être mangé car de petite taille et parce que le boyau utilisé est très fin, il était prêt avant les autres salame. A déguster tendre sans la peau pour profiter de ses saveurs délicates.

 

Origine

Le strolghino est produit par la maison Villani, près de Modène (Emilie-Romagne).

Viande de porc, sel, sucre, poivre, ail, antioxydant : ascorbate de potassium, conservateur : nitrite de sodium, nitrate de potassium.

 

poids170 g env.

Villani

Villani

Créée en 1886, la charcuterie familiale Villani préserve l'art et le savoir-faire de la charcuterie traditionnelle d'Émilie Romagne et de l'Italie.         

La production est réalisée à Castelnuovo Rangone, au cœur du triangle d'or de la gastronomie italienne - Parme, Bologne, Reggio Emilia.

Voir tous les produits de ce producteur