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Le salame à la pistache est représentatif de son terroir toscan et de sa forte tradition de charcuterie. Avec ces pistaches entières et sa viande de porc italien hachée grossièrement, il est moelleux avec une touche de croquant !
Son format généreux de 500 g environ en font un parfait compagnon d'apéro et de pique-nique.
A Sienne, la famille Morbidi élabore avec savoir-faire des charcuteries de la tradition toscane.
Pensez à retirer la peau avant de déguster en tranches fines avec un bon pain frais.
Viande de porc, sel, sucres (dextrose, saccharose), pistache 2%, épices, arômes.
Antioxydant : E300.
Conservateurs : E252, E250.
Boyau non comestible.
poids | 500 g env. |
Région | Toscane |
Le goût de la cuisine italienne depuis 1923...
... quand Armando Morbidi décide de reprendre une laiterie du centre-ville.
1925, c'est l'année de l'inscription à la Chambre de commerce. Et bientôt les magasins deviennent trois.
Histoire d'une longue tradition familiale
En 1941, nait Salcis, une entreprise de transformation de la viande et des saucisses de Sienne.
La famille Morbidi, d'abord partenaire, prendra ensuite entièrement le relais.
C'est avec une attention particulière à la sélection de la matière première que sont produites toutes les charcuteries toscanes traditionnelles.
La viande provient exclusivement de fermes toscanes certifiées, qui fournissent également l'excellente viande de cinta senese DOP et de suino grigio toscano.
Au cours de son histoire, Morbidi a su évoluer, en préservant l'âme de la boutique, et en s'inscrivant dans l'air du temps.
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