Salamino à l'ail biologique environ 160 g Pedrazzoli emballé sous vide

Salamino à l'ail BIO

Producteur : Pedrazzoli    Format : 160 g


Made in Italia

❅ Transport frigorifique, chaine du froid garantie

Salamino à l'ail BIO

❅ Transport frigorifique, chaine du froid garantie

Salamino à l'ail BIO

Producteur : Pedrazzoli    Format : 160 g


Made in Italia

8,05 €

Quantité

  • Livraison gratuite dès €99
  • Paiement CB 100% sécurisée

Le salamino à l'ail Bio est préparé à partir de la viande de porc issue des élevages biologiques Pedrazzoli. Une savoureuse recette sans aucun additif, ni conservateur, réalisée uniquement avec des produits issus de l'agriculture biologique. Et avec bien sûr la saveur décisive de l'ail pour les gourmands !

Parfait pour les apéritifs et facile à transporter pour du snacking car il est mis en sachet fraîcheur sous atmosphère protectrice.



Origine

Le salamino à l'ail BIO Pedrazzoli est originaire d'Emilie Romagne.

Viande de porc issue des élevages biologiques Pedrazzoli *, sel marin, sucre de canne*, ail * 0.15%, épices*.

* produits issus de l'agriculture biologique

Sans gluten, sans dérivés du lait, sans additif, sans conservateur.

poids160 g

Pedrazzoli

Pedrazzoli

Installé depuis sa création en 1951 à San Giovanni del Dosso, entre Vérone et Modène, Pedrazzoli est une charcuterie familiale.

Mais pas n'importe laquelle ! Elle présente notamment la particularité, tellement essentielle dans le contexte actuel, de contrôler l'ensemble du cycle de production de ses charcuteries traditionnelles italiennes, de l'élevage à abattage et à la salaison.

Une attention particulière portée au choix de la nourriture ainsi qu'à la qualité de vie de ses porcs qui a très tôt installé Pedrazzoli comme précurseur de la filière charcutière BIO en Italie.











Voir tous les produits de ce producteur