Demi Salame ungherese Pedrazzoli charcuterie italienne du Frioul 1.7kg

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1/2 Salame ungherese

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1/2 salame ungherese

Producteur : Pedrazzoli    Format : 1.7 kg env.


Made in Italia

55,95 €

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Le salame ungherese (hongrois) est un gros saucisson originaire du Frioul, imaginé au XVIIIème siècle par les émigrés saisonniers qui allaient travailler l'hiver en Hongrie.
On le reconnait à son hachage particulièrement fin (c'est ce qui fait toute la différence) et à sa saveur subtilement fumée.
La viande de porc est mélangée à un savant mélange d'épices, d'aromates et d'ail.
Le salame ungherese est affiné pendant 60 jours minimum et légèrement fumé à froid.

A déguster en tranches très fines sur du bon pain ou à proposer sur une planche de charcuteries italiennes.

Viande de porc, sel, arôme naturel, saccharose, dextrose, épices, arôme de fumé, antioxydant : ascorbate de potassium, agents de conservation : nitrate de potassium, nitrite de sodium.

poids1.7 kg env.

Pedrazzoli

Pedrazzoli

Installé depuis sa création en 1951 à San Giovanni del Dosso, entre Vérone et Modène, Pedrazzoli est une charcuterie familiale.

Mais pas n'importe laquelle ! Elle présente notamment la particularité, tellement essentielle dans le contexte actuel, de contrôler l'ensemble du cycle de production de ses charcuteries traditionnelles italiennes, de l'élevage à abattage et à la salaison.

Une attention particulière portée au choix de la nourriture ainsi qu'à la qualité de vie de ses porcs qui a très tôt installé Pedrazzoli comme précurseur de la filière charcutière BIO en Italie.









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