Soppressa Veneta Pedrazzoli en demi morceau sous vide d'environ 2 kg

❅ Transport frigorifique, chaine du froid garantie

1/2 soppressa Veneta

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1/2 soppressa veneta

Producteur : Pedrazzoli    Format : 1.7 kg


Made in Italia

47,95 €

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La soppressa veneta est une charcuterie traditionnelle du Veneto, obtenue à partir des meilleurs morceaux du porc : épaule, échine, longe, poitrine et cuisse.
La viande hachée avec du sel, du poivre et des aromates est placée dans des boyaux naturels. L'affinage est d'environ 40 jours.

La soppressa veneta se déguste en tranches fines dans des panini ou sur des planches de charcuteries.
Traditionnellement dans le Veneto, elle est servie avec de la polenta et des champignons. Un verre, ou deux, de Lambrusco biologique ou de Pecorino en biodynamie s'impose à ses côtés.

Viande de porc, sel, arôme naturel, saccharose, dextrose, épices, antioxydant : ascorbate de sodium, agents de conservation : nitrate de potassium, nitrite de sodium.

poids1.7 kg

Pedrazzoli

Pedrazzoli

Installé depuis sa création en 1951 à San Giovanni del Dosso, entre Vérone et Modène, Pedrazzoli est une charcuterie familiale.

Mais pas n'importe laquelle ! Elle présente notamment la particularité, tellement essentielle dans le contexte actuel, de contrôler l'ensemble du cycle de production de ses charcuteries traditionnelles italiennes, de l'élevage à abattage et à la salaison.

Une attention particulière portée au choix de la nourriture ainsi qu'à la qualité de vie de ses porcs qui a très tôt installé Pedrazzoli comme précurseur de la filière charcutière BIO en Italie.









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