1/2 salame finocchiona

36,63 €/kg
43,95 €
TTC
Vous devez être connecté à votre compte client
1/2 Salame Finocchiona
  • 1/2 Salame Finocchiona

1/2 salame finocchiona

Le salame finocchiona est un gros saucisson de tradition toscane, agrémenté de graines de fenouil frais. A l'époque, le poivre coûtait trop cher, les paysans toscans ont donc eu l'idée de le remplacer par des graines de fenouil sauvage. Préparé avec du porc 100% italien, provenant...

Le salame finocchiona est un gros saucisson de tradition toscane, agrémenté de graines de fenouil frais. A l'époque, le poivre coûtait trop cher, les paysans toscans ont donc eu l'idée de le remplacer par des graines de fenouil sauvage.

Préparé avec du porc 100% italien, provenant exclusivement des élevages Pedrazzoli, haché grossièrement et des graines de fenouil, le salame finocchiona est peu affiné et doit sa conservation aux vertus antioxydantes du fenouil.

Pour la dégustation, retirez la peau avant de le couper en très fines tranches et servez avec du pain frais ou sur une planche de charcuterie avec un bon verre de Chianti Classico ou de Lambrusco de Sorbara biologique.

En savoir plus

36,63 €/kg
43,95 €
TTC
Producteur :
Pedrazzoli
Format :
1.2 kg env.
Région :
Emilie Romagne

Les ingrédients

Viande de porc, sel marin, graines de fenouil (0.6%), saccharose, épices, agents de conservation : nitrate de potassium, nitrite de sodium.

Le producteur partenaire italien

producer-image

Pedrazzoli

Installé depuis sa création en 1951 à San Giovanni del Dosso, entre Vérone et Modène, Pedrazzoli est une charcuterie familiale . Mais pas n'importe laquelle ! Elle présente ...
Découvrir
Mon panier 0 produits

Votre panier est vide !