Salame de sanglier à 25% d'environ 200 g Villani

Salame de sanglier

Producteur : Villani    Format : 200 g env.


Made in Italia

7,95 €

Quantité

  • Besoin d’un conseil ?<br />05 56 10 36 10Besoin d’un conseil ?
    05 56 10 36 10
  • Livraison gratuite<br />dès €99Livraison gratuite
    dès €99
  • Paiement CB<br />100% sécuriséePaiement CB
    100% sécurisée

Ce salame traditionnel des zones giboyeuses est élaboré avec de la viande de porc selon une recette traditionnelle, avec 25% de viande de sanglier pour le goût marqué du gibier et avec une poignée de graines de fenouil pour la fraîcheur. Ce petit saucisson s'emporte partout et se déguste à l'apéritif ou en en-cas savoureux tout au long de la journée. Nous vous recommandons de retirer la peau du saucisson avant de le trancher finement ainsi vous profiterez pleinement des saveurs de ce salame authentique et rustique.

 

Origine

Le saucisson de sanglier Villani est originaire de la province de Modène (Emilie-Romagne).

 

Viande de porc, viande de sanglier 25%, sel, dextrose, saccharose, épices, vin, arômes naturels, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium. 

poids200 g env.

Villani

Villani

Créée en 1886, la charcuterie familiale Villani préserve l'art et le savoir-faire de la charcuterie traditionnelle d'Émilie Romagne et de l'Italie.         

La production est réalisée à Castelnuovo Rangone, au cœur du triangle d'or de la gastronomie italienne - Parme, Bologne, Reggio Emilia.

Voir tous les produits de ce producteur