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La sauce tartufata est préparée avec des champignons et 5% de concassée de truffe d'été Tuber aestivum, le tout issu de l'agriculture biologique. La tartufata peut s'utiliser seule sur des crostini ou sur des pommes de terre vapeur coupées en 2. Vous pourrez aussi en ajouter dans vos farces et vos terrines pour exalter vos recettes. Comme sauce pour vos pâtes ou risotti, elle fera un malheur. Il est vrai que le goût délicat de la truffe évoque la gourmandise des repas de fêtes et cette recette saine et savoureuse avec des ingrédients issus de l'agriculture biologique augmente encore ce plaisir. Origines
La Sauce tartufata issue de l'Agriculture Biologique est originaire de la région des Marches.
Champignons de couche (Agaricus bisporus)*, huile d'olive extra vierge*, huile de tournesol*, concassée de truffes d'été (Tuber aestivum Vittadini et son groupe)* 5%, sel*, persil*, ail, arôme naturel de truffe*.
*Issus de l'agriculture biologique.
poids | 90 g |
Région | Marche |
La Cerca est l'oeuvre d'un homme, Alessandro Benvenuti, et de sa famille. Une œuvre dont le théâtre est le petit bourg de Cagli près d'Acqualagna, dans la province de Pesaro / Urbino, sur les côtes adriatiques de la région des Marche.
Au même titre qu'Alba dans le Piémont, Acqualagna est le berceau de la fameuse truffe blanche tuber magnatum pico. Souvent raccourcie en "truffe blanche d'Alba", mais en réalité appelée truffe blanche d'Alba & Acqualagna.
Un terroir d'exception, une famille passionnée, entièrement dévouée à la recherche du plus précieux des champignons.
Et la conviction du bon et du sain chevillée au corps. Toute la (petite) production est certifiée BIO, faisant de La Cerca un cas à part dans le monde de la truffe.
Un produit de grande qualité, confidentiel, sain et digeste, voilà la marque de fabrique que nous aimons !
Les awards attribués aux produits de ce producteur :