Pesto de l'Etna (olives noires et champignons) Sicilia Tentazioni

Pesto dell'Etna

Producteur : Sicilia Tentazioni    Format : 90 g


Made in Italia

4,50 €

Quantité

  • Besoin d’un conseil ?<br />05 56 10 36 10Besoin d’un conseil ?
    05 56 10 36 10
  • Livraison gratuite<br />dès €99Livraison gratuite
    dès €99
  • Paiement CB<br />100% sécuriséePaiement CB
    100% sécurisée

La recette du pesto dell'Etna est composée de tomates, de pleurotes, d'olives noires et d'une pointe de piment pour un mélange explosif ! L'emplacement stratégique de l'Etna, le plus haut volcan d'Europe, permet à la nature de s'exprimer à travers une diversité de formes et de couleurs. Les ingrédients de cette recette regroupent un mélange de saveurs typées originaires de cet endroit où la nature rencontre le feu et la roche en fusion. Des saveurs marquées pour ce pesto dell'Etna à utiliser sur des plats simples de pâtes de type spaghetti.

 

Origine

Le pesto de l'Etna Sicilia Tentazioni est originaire de Sicile.

Tomates, huile d'olive, champignons (Pleurotus), olives noires, basilic, piment, huile d'olive extra vierge, sel.

 

poids90 g

Sicilia Tentazioni

Sicilia Tentazioni

Un concentré des meilleures spécialités siciliennes, voilà ce que propose cette petite affaire familiale de la région de Catane, installée au pied de l'Etna.

Caponata, pistaches, amandes, chocolat de Modica, thon et anchois, câpres, agrumes, figues de Barbarie, les quantités disponibles sont confidentielles mais la qualité exceptionnelle.

Pour les amoureux de cette terre de cocagne.

Voir tous les produits de ce producteur