Producteur : Rustichella Format : 270g
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Une sauce toute prête qui rappelle la forêt, composée de pulpe de tomate cuisinée avec des cèpes et des aromates. Le cèpe est un champignon des bois de chênes et de châtaigniers très recherché pour sa saveur. Grâce à cette délicieuse sauce aux cèpes, il est directement dans votre cuisine ! Les ingrédients sélectionnés exhalent sa saveur.
Vous pourrez utiliser votre sauce aux cèpes avec des pâtes de type tortiglioni dont les volutes vont capturer la sauce, ou trofie dont la pâte plus épaisse se marie parfaitement avec ses arômes.
Origine
La sauce aux champignons Rustichella est originaire des Abruzzes.
Pulpe de tomate 70%, cèpes 9% (Boletus edulis), huile d'olive extra vierge 6,6%, oignon 5,9%, carotte 5%, sucre, ail 1%, sel, arôme de cèpes, genévrier.
poids | 270g |
Rustichella, pasta pour connaisseurs
Depuis 1924, Rustichella s'est imposée comme une référence de la pâte artisanale. Un siècle bientôt de vocation pour la famille Sergiacomo & Peduzzi, au service de la vera pasta artigianale.
Un lien indéfectible, des racines profondes dans ce territoire de Pianella près de Pescara, au coeur des Abruzzes.
Au pied du Gran Sasso, dont les eaux de montagne sont si essentielles à la typicité de la pâte. Une alchimie parfaite avec les meilleurs blés, sélectionnés par l'oeil expert et le flair de Gianluigi et Giancarlo.
Un processus de fabrication parfaitement artisanal, long (40 à 60 heures), respectueux des temps de la nature et de l'expression du goût. Extrusion au bronze, séchage à basse température (40/50°), ensachage manuel. Une somme de petits détails qui font au bout la différence. Chez Rustichella, on produit en une année complète ce que Barilla produit en... 10h.
Les deux sont des pâtes. Mais pas les mêmes.
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