Sauce tomate au basilic cuisine traditionnelle italienne Rustichella

Sauce tomate basilic

Producteur : Rustichella    Format : 270 g


Made in Italia

4,15 €

Quantité

  • Besoin d’un conseil ?<br />05 56 10 36 10Besoin d’un conseil ?
    05 56 10 36 10
  • Livraison gratuite<br />dès €99Livraison gratuite
    dès €99
  • Paiement CB<br />100% sécuriséePaiement CB
    100% sécurisée

Une recette simple et goûteuse de sauce à la pulpe de tomate, cuisinée lentement avec des petits légumes et du basilic. Pas de conservateurs, d'arômes ni de colorants pour cette sauce tomate améliorée puisqu'elle a mijoté longuement avec des oignons, des carottes et du basilic. C'est vraiment un produit à avoir toujours dans son placard pour se dépanner (avec les spaghetti 90 secondes !) car cette sauce convient à tous les types de pâtes.

Elle peut servir de base à une pizza ou une bruschetta. Un must have !

Origine

La sauce tomate au basilic Rustichella est originaire des Abruzzes.


Recette traditionnelle en 1 clic

Pulpe de tomate 88%, huile d'olive extra vierge 7%, basilic 1,5%, oignon, carotte, sucre, sel.

 

poids270 g

Rustichella

Rustichella

Rustichella, pasta pour connaisseurs

Depuis 1924, Rustichella s'est imposée comme une référence de la pâte artisanale. Un siècle bientôt de vocation pour la famille Sergiacomo & Peduzzi, au service de la vera pasta artigianale.

Un lien indéfectible, des racines profondes dans ce territoire de Pianella près de Pescara, au coeur des Abruzzes.

Au pied du Gran Sasso, dont les eaux de montagne sont si essentielles à la typicité de la pâte. Une alchimie parfaite avec les meilleurs blés, sélectionnés par l'oeil expert et le flair de Gianluigi et Giancarlo.

Un processus de fabrication parfaitement artisanal, long (40 à 60 heures), respectueux des temps de la nature et de l'expression du goût. Extrusion au bronze, séchage à basse température (40/50°), ensachage manuel. Une somme de petits détails qui font au bout la différence. Chez Rustichella, on produit en une année complète ce que Barilla produit en... 10h.

Les deux sont des pâtes. Mais pas les mêmes.

Voir tous les produits de ce producteur