Sauce aux olives noires sugo con olive nere cuisine italienne Rustichella

Sauce aux olives noires

Producteur : Rustichella    Format : 270g


Made in Italia

4,15 €

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Cuisinée à partir de pulpe de tomate et de 15% d'olives noires de la variété leccino, cette sauce aux olives va vous séduire par sa saveur. L'olive leccino est l'une des principales variétés d'olives cultivées en Toscane, elle donne une olive noire au goût doux et léger qui fait d'elle une excellente olive de table. Vous pourrez en juger vous-mêmes puisque cette sauce contient des morceaux d'olives !

Pour cette raison, il convient de l'utiliser avec des pâtes creuses comme les rigatoncini ou les penne rigate.

 

Origine

La sauce aux olives Rustichella est originaire des Abruzzes.

Pulpe de tomate 73,6%, olives noires leccine 15%, huile d'olive extra vierge, 8%, oignon 2%, sucre, sel, correcteur d'acidité : acide L-ascorbique.

 

poids270g

Rustichella

Rustichella

Rustichella, pasta pour connaisseurs

Depuis 1924, Rustichella s'est imposée comme une référence de la pâte artisanale. Un siècle bientôt de vocation pour la famille Sergiacomo & Peduzzi, au service de la vera pasta artigianale.

Un lien indéfectible, des racines profondes dans ce territoire de Pianella près de Pescara, au coeur des Abruzzes.

Au pied du Gran Sasso, dont les eaux de montagne sont si essentielles à la typicité de la pâte. Une alchimie parfaite avec les meilleurs blés, sélectionnés par l'oeil expert et le flair de Gianluigi et Giancarlo.

Un processus de fabrication parfaitement artisanal, long (40 à 60 heures), respectueux des temps de la nature et de l'expression du goût. Extrusion au bronze, séchage à basse température (40/50°), ensachage manuel. Une somme de petits détails qui font au bout la différence. Chez Rustichella, on produit en une année complète ce que Barilla produit en... 10h.

Les deux sont des pâtes. Mais pas les mêmes.

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