Sauce aux poivrons sugo con peperoni cuisine italienne Rustichella

Sauce aux poivrons

Producteur : Rustichella    Format : 270g


Made in Italia

4,15 €

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Préparée à base de pulpe de tomate, de poivrons et d'aromates, cette savoureuse sauce aux poivrons va réveiller vos plats de pâtes ! Vous retrouverez dans cette sauce cuisinée à la composition sans faute, des petits morceaux de poivrons à la saveur typée.

Parfaite pour aromatiser une bonne pasta, particulièrement appréciée avec des gnochetti sardi, vous pouvez l'utiliser pour agrémenter des légumes ou la servir avec un rôti de viande blanche. A tester également sur des bruschette chaudes.

 

Origine

La sauce aux poivrons Rustichella est originaire des Abruzzes.

Pulpe de tomate 66,1%, poivrons 16%, carotte 7%, huile d'olive extra vierge 5,5%, oignon 3,5%, sel, basilic 0,7%, persil, sucre.

 

poids270g

Rustichella

Rustichella

Rustichella, pasta pour connaisseurs

Depuis 1924, Rustichella s'est imposée comme une référence de la pâte artisanale. Un siècle bientôt de vocation pour la famille Sergiacomo & Peduzzi, au service de la vera pasta artigianale.

Un lien indéfectible, des racines profondes dans ce territoire de Pianella près de Pescara, au coeur des Abruzzes.

Au pied du Gran Sasso, dont les eaux de montagne sont si essentielles à la typicité de la pâte. Une alchimie parfaite avec les meilleurs blés, sélectionnés par l'oeil expert et le flair de Gianluigi et Giancarlo.

Un processus de fabrication parfaitement artisanal, long (40 à 60 heures), respectueux des temps de la nature et de l'expression du goût. Extrusion au bronze, séchage à basse température (40/50°), ensachage manuel. Une somme de petits détails qui font au bout la différence. Chez Rustichella, on produit en une année complète ce que Barilla produit en... 10h.

Les deux sont des pâtes. Mais pas les mêmes.

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