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Vous avez envie de goûter toutes les sauces ? Alors choisissez notre offre spéciale découverte sur les sauces Rustichella ! L'occasion idéale de faire des soirée pasta entre amis pour découvrir toutes ces saveurs d'Italie et finalement trouver vos sauces préférées parmi les célèbres bolognaise à la viande, all'arrabbiata pimentée, carbonara, aux olives ou aux cèpes mais aussi puttanesca, all'amatriciana ou encore alla norma.
N'oubliez pas qu'en Italie, certaines sauces sont obligatoirement associées à certaines formes de pâtes. ne vous trompez pas !
Origine
Les sauces Rustichella sont originaires des Abruzzes.
Région | Abruzzes |
Rustichella, pasta pour connaisseurs
Depuis 1924, Rustichella s'est imposée comme une référence de la pâte artisanale. Un siècle bientôt de vocation pour la famille Sergiacomo & Peduzzi, au service de la vera pasta artigianale.
Un lien indéfectible, des racines profondes dans ce territoire de Pianella près de Pescara, au coeur des Abruzzes.
Au pied du Gran Sasso, dont les eaux de montagne sont si essentielles à la typicité de la pâte. Une alchimie parfaite avec les meilleurs blés, sélectionnés par l'oeil expert et le flair de Gianluigi et Giancarlo.
Un processus de fabrication parfaitement artisanal, long (40 à 60 heures), respectueux des temps de la nature et de l'expression du goût. Extrusion au bronze, séchage à basse température (40/50°), ensachage manuel. Une somme de petits détails qui font au bout la différence. Chez Rustichella, on produit en une année complète ce que Barilla produit en... 10h.
Les deux sont des pâtes. Mais pas les mêmes.
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