Pesto de basilic à la Ligure 80 g

79,38 €/kg
6,35 €
TTC
Vous devez être connecté à votre compte client
Pesto de basilic à la Ligure
  • Pesto de basilic à la Ligure

Pesto de basilic à la Ligure 80 g

Le pesto de basilic à la Ligure est un pesto qui suit la recette authentique de la région de Ligurie. Seulement du basilic, du parmesan reggiano , de l'ail de Vessalico (petit village de Ligurie qui cultive un ail doux et aromatique), du sel et des pignons. Et de l'huile d'olive extra...

Le pesto de basilic à la Ligure est un pesto qui suit la recette authentique de la région de Ligurie. Seulement du basilic, du parmesan reggiano, de l'ail de Vessalico (petit village de Ligurie qui cultive un ail doux et aromatique), du sel et des pignons. Et de l'huile d'olive extra vierge ! Un pesto traditionnel sans aucun arôme, ni additif, bien équilibré en saveurs.

Le pesto se déguste traditionnellement avec les pâtes typiques de Ligurie : les trofie, les croxetti et les feuilles d'oliviers. Il sert également en  assaisonnements de salades. A tester également la petite touche sur vos carpaccio ou sur vos dos de cabillaud, vous allez vous régaler.

En savoir plus

79,38 €/kg
6,35 €
TTC
Producteur :
La Baita
Format :
80 g
Région :
Ligurie

Les ingrédients

Huile d'olive extra vierge, basilic 30%, fromage parmiggiano reggiano (lait, sel, présure), ail de Vessalico, sel, pignons.

Le producteur partenaire italien

producer-image

La Baita

La ferme La Baita & Galeano se trouve dans le hameau de Borghetto d'Arroscia, près du village de Gazzo dans l'arrière-pays d'Imperia en Ligurie, à 700 mètres au dessus du n...
Découvrir
Mon panier 0 produits

Votre panier est vide !