Pesto rosso de tomates 80 g

68,75 €/kg
5,50 €
TTC
Vous devez être connecté à votre compte client
Pesto rosso de tomates
  • Pesto rosso de tomates

Pesto rosso de tomates 80 g

La recette de ce pesto rosso est un concentré des saveurs de Ligurie : des tomates des variétés d atterini et cœur de bœuf, des olives taggiasche au goût délicat, de l'huile d'olive du moulin de la Baita et des herbes aromatiques typiques comme le thym et l'origan. Emulsionné à la main...

La recette de ce pesto rosso est un concentré des saveurs de Ligurie : des tomates des variétés datterini et cœur de bœuf, des olives taggiasche au goût délicat, de l'huile d'olive du moulin de la Baita et des herbes aromatiques typiques comme le thym et l'origan. Emulsionné à la main pour une texture suave et gourmande, ce pesto est préservé naturellement grâce à du jus de citron.
Un pesto d'exception à déguster avec un beau plat de pâtes ou en accompagnement de poissons ou de légumes vapeur.

En savoir plus

68,75 €/kg
5,50 €
TTC
Producteur :
La Baita
Format :
80 g
Région :
Ligurie

Les ingrédients

Tomates de variétés datterini et cœur de bœuf, olives taggiasche, huile d'olive extra vierge, herbes aromatiques de Ligurie (origan, thym), échalote, sel, jus de citron.

Le producteur partenaire italien

producer-image

La Baita

La ferme La Baita & Galeano se trouve dans le hameau de Borghetto d'Arroscia, près du village de Gazzo dans l'arrière-pays d'Imperia en Ligurie, à 700 mètres au dessus du n...
Découvrir

Découvrez les recettes liées

Mon panier 0 produits

Votre panier est vide !