Sauce aux cèpes ou ragu ai funghi porcini recette toscane pour pasta
Nouveau
Sauce aux cèpes

Sauce aux cèpes

Producteur : Gina & Leo    Format : 180 g


Made in Italia

5,95 €

Quantité

  • Besoin d’un conseil ?<br />05 56 10 36 10Besoin d’un conseil ?
    05 56 10 36 10
  • Livraison gratuite<br />dès €99Livraison gratuite
    dès €99
  • Paiement CB<br />100% sécuriséePaiement CB
    100% sécurisée

La sauce aux cèpes ou ragù ai funghi porcini, est une recette toscane à la viande de bœuf et aux champignons dont 8% de cèpes. Riche en saveur, avec une composition saine, sans additif ni conservateur, la sauce aux cèpes est idéale avec des tortiglietti ou des fusilletti.

Viande de bœuf 33%, pulpe de tomate, champignons 18% (Agaricus bisporus, Pholiota nameko, Pleurotus ostreatus, Suillus luteus, Boletus edulis 8% du total), double concentré de  tomate, huile d'olive extra vierge, vin , légumes (oignon, carotte, céleri), sel, ail, persil, poivre.

poids180 g

Gina & Leo

Gina & Leo

Depuis plus de 35 ans, Gina & Leo parcourent les terroirs d'Italie pour y dénicher la fine fleur de la gastronomie familiale.

De petites productions, souvent confidentielles, de grande qualité avec une composition particulièrement saine, un mode de production est artisanal.


Voir tous les produits de ce producteur