Tortiglioni au sarrasin BIO sans gluten

27,20 €/kg
6,80 €
TTC
Vous devez être connecté à votre compte client
Tortiglioni BIO au sarrasin Rustichella
  • Tortiglioni BIO au sarrasin Rustichella

Tortiglioni au sarrasin BIO sans gluten

Ces tortiglioni sont élaborées avec de la farine de sarrasin biologique et sont sans gluten. Riches en fibres et en protéines et avec leur teneur en magnésium et en manganèse (168 mg et 1,02 mg pour 100 g), les tortiglioni au sarrasin sont une alternative saine et savoureuse. Contrairement à...

Ces tortiglioni sont élaborées avec de la farine de sarrasin biologique et sont sans gluten. Riches en fibres et en protéines et avec leur teneur en magnésium et en manganèse (168 mg et 1,02 mg pour 100 g), les tortiglioni au sarrasin sont une alternative saine et savoureuse. Contrairement à ce que l'on pourrait croire, le sarrasin est une plante à fleurs annuelle que l'on cultive pour ses graines et ne fait pas partie de la grande famille des blés.

A déguster avec un pesto alla genovese  et du parmesan râpé.

Temps de cuisson : 6 à 8 minutes.

 

En savoir plus

27,20 €/kg
6,80 €
TTC
Producteur :
Rustichella
Format :
250 g
Région :
Abruzzes

Les ingrédients

Farine 100% sarrasin BIO, eau.

 

Le producteur partenaire italien

producer-image

Rustichella

Rustichella, pasta pour connaisseurs Depuis 1924, Rustichella s'est imposée comme une référence de la pâte artisanale. Un siècle bientôt de vocation pour la famille Sergiac...
Découvrir
Mon panier 0 produits

Votre panier est vide !