Gnocchi sans gluten

13,60 €/kg
6,80 €
TTC
Vous devez être connecté à votre compte client
Gnocchi de pomme de terre Rustichella
  • Gnocchi de pomme de terre Rustichella
  • Gnocchi de pomme de terre Rustichella

Gnocchi sans gluten

Les gnocchi de pomme de terre Rustichella sont sans gluten, uniquement réalisés avec des flocons et de la fécule de pomme de terre et de la farine de riz. Ce classique de la cuisine italienne est très facile à préparer : plongez-les dans l'eau bouillante salée et quand ils remontent à la...

Les gnocchi de pomme de terre Rustichella sont sans gluten, uniquement réalisés avec des flocons et de la fécule de pomme de terre et de la farine de riz. Ce classique de la cuisine italienne est très facile à préparer : plongez-les dans l'eau bouillante salée et quand ils remontent à la surface, les gnocchi sont cuits.

Vous pouvez alors les consommer avec un filet d'huile d'olive ou une sauce tomate et légumes et du parmesan râpé. Mais vous pouvez aussi les gratiner au four, plongés dans un coulis de tomate pour qu'ils restent bien moelleux et fondants, avec du fromage.

Temps de cuisson : 2 minutes.

 

En savoir plus

13,60 €/kg
6,80 €
TTC
Producteur :
Rustichella
Format :
500 g
Région :
Abruzzes

Les ingrédients

Flocons de pommes de terre réhydratés 85% (eau, Flocons de pommes de terre), farine de riz, fécule de pomme de terre, sel, correcteur d'acidité : acide lactique, conservateur : acide sorbique.

Sans gluten.

 

Le producteur partenaire italien

producer-image

Rustichella

Rustichella, pasta pour connaisseurs Depuis 1924, Rustichella s'est imposée comme une référence de la pâte artisanale. Un siècle bientôt de vocation pour la famille Sergiac...
Découvrir

Découvrez les recettes liées

Mon panier 0 produits

Votre panier est vide !