Risotto aux cèpes

17,06 €/kg
4,27 €
Vous devez être connecté à votre compte client
Risotto aux cèpes Cascina Belvedere
  • Risotto aux cèpes Cascina Belvedere

Risotto aux cèpes

Le risotto aux cèpes est le plat d'automne par excellence en Italie. L'association d'un des champignons les plus recherchés, le cèpe, et du riz carnaroli que les grands chefs s'arrachent. Depuis plus d’un siècle, la famille Picco cultive son riz dans le respect de la tradition et de...

Le risotto aux cèpes est le plat d'automne par excellence en Italie. L'association d'un des champignons les plus recherchés, le cèpe, et du riz carnaroli que les grands chefs s'arrachent.

Depuis plus d’un siècle, la famille Picco cultive son riz dans le respect de la tradition et de l’environnement dans la région du Piémont.

Pour préparer votre risotto, faites rissoler le contenu du sachet dans une poêle avec une cuillère à soupe d’huile d’olive, mouillez avec du vin blanc. Ajoutez 700 ml d’eau. Mélangez et laissez cuire 15/17 minutes. Ajoutez du beurre et du parmesan, mélangez puis dégustez !

Sachet pour 3-4 personnes. Sans conservateur. Sans gluten.

En savoir plus

17,06 €/kg
4,27 €
Producteur :
Gina & Leo
Format :
250g
Région :
Piémont

Les ingrédients

Riz carnaroli 91%, cèpes 3,2% (Boletus edulis), sel marin naturel,  farine de riz, oignon, céleri, carotte, persil, huile d'olives extra vierge, ail, amidon de maïs, miso (soja, riz, eau, sel, koji), extrait de levure, épices.

Sans gluten.

 

Le producteur partenaire italien

producer-image

Gina & Leo

Depuis plus de 35 ans, Gina & Leo parcourent les terroirs d'Italie pour y dénicher la fine fleur de la gastronomie familiale. De petites productions, souvent confidentiell...
Découvrir
Mon panier 0 produits

Votre panier est vide !