Risotto aux cèpes
Risotto aux cèpes
Le risotto aux cèpes est le plat d'automne par excellence en Italie. L'association d'un des champignons les plus recherchés, le cèpe, et du riz carnaroli que les grands chefs s'arrachent.
Depuis plus d’un siècle, la famille Picco cultive son riz dans le respect de la tradition et de l’environnement dans la région du Piémont.
Pour préparer votre risotto, faites rissoler le contenu du sachet dans une poêle avec une cuillère à soupe d’huile d’olive, mouillez avec du vin blanc. Ajoutez 700 ml d’eau. Mélangez et laissez cuire 15/17 minutes. Ajoutez du beurre et du parmesan, mélangez puis dégustez !
Sachet pour 3-4 personnes. Sans conservateur. Sans gluten.
En savoir plusLes ingrédients
Riz carnaroli 91%, cèpes 3,2% (Boletus edulis), sel marin naturel, farine de riz, oignon, céleri, carotte, persil, huile d'olives extra vierge, ail, amidon de maïs, miso (soja, riz, eau, sel, koji), extrait de levure, épices.
Sans gluten.