Farrotto aux cèpes BIO 250 g Cascina Belvedere Risotto à l'épeautre BIO

Farrotto aux cèpes BIO 250 g Cascina Belvedere

Made in Italia

4,95 €

Quantité

  • Besoin d’un conseil ?<br />05 56 10 36 10Besoin d’un conseil ?
    05 56 10 36 10
  • Livraison gratuite<br />dès €99Livraison gratuite
    dès €99
  • Paiement CB<br />100% sécuriséePaiement CB
    100% sécurisée

Le farro est le nom de l'épeautre en italien. Le farrotto est une recette de type risotto mais cuisinée avec de l'épeautre. Une façon originale et savoureuse de découvrir une ancienne céréale rustique aux vertus nutritionnelles, grâce à cette préparation pour farrotto dont les ingrédients sont issus de l'agriculture biologique. Et notamment les cèpes, invités vedettes de cette recette, sous forme déshydratée.

Un avantage non négligeable de cette recette : l'épeautre étant précuit, le temps de préparation en est considérablement réduit. Pour préparer votre farrotto aux cèpes en 17 minutes, voici la marche à suivre : faites bouillir 800 ml d'eau, versez le contenu du sachet et laissez cuire 17 minutes. En fin de cuisson, ajoutez de l'huile d'olive et du parmesan râpé. Il suffit de bien mélanger et c'est prêt.

Epeautre perlé pré-cuit* 91%, cèpes* 3,2% (Boletus eludis), sel marin naturel, farine de riz*, oignon*, céleri*, carotte*, persil*, poireau*, huile d'olive extra vierge*, ail*, amidon de maïs*, miso* (soja*, riz*, eau, sel, koji), extrait de levure*, épices*.

*Issus de l'agriculture biologique

Cascina Belvedere

Cascina Belvedere

La famille Picco préside aux destinées de la Cascina Belvedere depuis 1878. Un siècle et demi au service de la tradition du riz, grande spécialité piémontaise de la région de Vercelli.

Très tôt, des choix forts sont faits par les Picco, visant à la qualité du produit: la ferme fait partie des premières à introduire le bio, les semences sont cultivées au sein de l'exploitation afin de conserver les propriétés de base des variétés, ce qui vaut à la fattoria didattica Cascina Belvedere d'être le point de référence des chercheurs agronomes et des écoles de la région.

Du bon, du simple, du sain.

Voir tous les produits de ce producteur