Nouveau
Risotto à la truffe d'été BIO 200 g La Cerca

Risotto à la truffe d'été BIO 200 g La Cerca

Made in Italia

13,95 €

Quantité

  • Besoin d’un conseil ?<br />05 56 10 36 10Besoin d’un conseil ?
    05 56 10 36 10
  • Livraison gratuite<br />dès €99Livraison gratuite
    dès €99
  • Paiement CB<br />100% sécuriséePaiement CB
    100% sécurisée

Un classique de la cuisine italienne : le risotto à la truffe d'été avec son riz carnaroli. Voici une préparation pour risotto de grande qualité, en version Bio et avec 1,5% de truffe d'été (Tuber aestivum) pour une saveur incomparable. 

Une recette inratable pour un plat aux allures festives : verser la préparation dans une casserole et la recouvrir de bouillon chaud. Continuer la cuisson pendant 15 à 18 minutes en ajoutant du bouillon dès qu'il s'évapore. A la fin de la préparation, ajouter une noix de beurre pour une texture fondante.

Sans gluten.

Riz carnaroli*, truffes d'été* déshydratées (Tuber aestivum) 1,5%, sel marin, arôme naturel*.
* ingrédients issus de l'agriculture biologique.

Sans gluten.

La Cerca

La Cerca

La Cerca est l'oeuvre d'un homme, Alessandro Benvenuti, et de sa famille. Une oeuvre dont le théatre est le petit bourg de Cagli près d'Acqualagna, dans la province de Pesaro / Urbino, sur les côtes adriatiques de la région des Marche.

Au même titre qu'Alba dans le Piémont, Acqualagna est le berceau de la fameuse truffe blanche tuber magnatum pico. Souvent raccourcie en "truffe blanche d'Alba", mais en réalité appelée truffe blanche d'Alba & Acqualagna.

Un terroir d'exception, une famille passionnée, entièrement dévouée à la recherche du plus précieux des champignons.

Et la conviction du bon et du sain chevillée au corps. Toute la (petite) production est certifiée BIO, faisant de La Cerca un cas à part dans le monde de la truffe.

Un produit de grande qualité, confidentiel, sain et digeste, voilà la marque de fabrique que nous aimons !

Voir tous les produits de ce producteur