Risotto cèpes 250 g Cascina Belvedere

Made in Italia

3,25 €

Quantité

  • Besoin d’un conseil ?<br />05 56 10 36 10Besoin d’un conseil ?
    05 56 10 36 10
  • Livraison gratuite<br />dès €99Livraison gratuite
    dès €99
  • Paiement CB<br />100% sécuriséePaiement CB
    100% sécurisée

Le risotto aux cèpes est un plat qu'il est coutume de consommer durant l'automne en Italie. Le roi des champignons, le cèpe, avec sa chair si tendre et son parfum qui subsiste agréablement même après cuisson est ici associé au riz le plus apprécié des chefs des meilleurs restaurants: le carnaroli.  Rien de plus simple que de porter à table un classique de la gastronomie italienne, et ce en peu de temps, sans efforts et avec un résultat surprenant. Notre conseil : ajouter une noix de beurre et saupoudrez de persil haché en fin de cuisson.

Sachet pour 3-4 personnes. Sans conservateur. Sans Gluten.

 

Origine

Les risotti Cascina Belvedere sont originaires du Piémont.

Riz carnaroli 91%, cèpes 3,2% (Boletus edulis), sel marin naturel,  farine de riz, oignon, céleri, carotte, persil, huile d'olives extra vierge, ail, amidon de maïs, miso (soja, riz, eau, sel, koji), extrait de levure, épices.

 

detailSachet
poids250g
sugg1277
sugg21247
sugg31501

Cascina Belvedere

Cascina Belvedere

La famille Picco préside aux destinées de la Cascina Belvedere depuis 1878. Un siècle et demi au service de la tradition du riz, grande spécialité piémontaise de la région de Vercelli.

Très tôt, des choix forts sont faits par les Picco, visant à la qualité du produit: la ferme fait partie des premières à introduire le bio, les semences sont cultivées au sein de l'exploitation afin de conserver les propriétés de base des variétés, ce qui vaut à la fattoria didattica Cascina Belvedere d'être le point de référence des chercheurs agronomes et des écoles de la région.

Du bon, du simple, du sain.

Voir tous les produits de ce producteur