Polenta à l'huile de truffe
Polenta à l'huile de truffe
Polenta à l'huile de truffe, recette traditionnelle italienne à la truffe pour un repas exceptionnel
Ingrédients
300 g de polenta précuite
50 cl d'eau
60 g de beurre
30 g de lamelles de truffe
huile de truffe
sel, poivre
50 cl d'eau
60 g de beurre
30 g de lamelles de truffe
huile de truffe
sel, poivre
Préparation
Porter l’eau à ébullition et saler.
Verser la polenta en pluie et faire cuire 5 minutes sur feu doux en mélangeant jusqu’à ce que ça épaississe.
Ajouter le beurre et mélanger.
Ajouter quelques gouttes d’huile de truffe et mélanger.
Déposer les lamelles de truffes sur la polenta.
Servir aussitôt.
Les bons produits pour cette recette
Des produits italiens venus tout droit de nos producteurs
Lamelles de truffes d'été BIO
50 g - Marche - Agriculture Biologica
Vous devez être connecté à votre compte client
Huile d'olive & lamelles de truffe d'été BIO
100 ml - Marche - Agriculture Biologica
Vous devez être connecté à votre compte client
Huile d'olive & lamelles de truffe blanche BIO
10 cl - Marche - Agriculture Biologica
Vous devez être connecté à votre compte client