Casareccie et Casciotta d'Urbino
Casareccie et Casciotta d'Urbino
Ingrédients
500 g de casareccia
250 g de Casciotta d'Urbino
2 jaunes d'œufs
1 bouquet d'herbes aromatiques (persil, ciboulette, basilic)
Sel et poivre
250 g de Casciotta d'Urbino
2 jaunes d'œufs
1 bouquet d'herbes aromatiques (persil, ciboulette, basilic)
Sel et poivre
Préparation
Faire cuire al dente les casareccia dans de l'eau salée portée à ébullition.
Entretemps, couper la Casciotta d'Urbino en dés.
La faire fondre à feu doux avec 1 louche d'eau de cuisson des pâtes tout en remuant.
Dans un bol, battre les jaunes d'œufs avec 3 cuillères à soupe d'eau de cuisson des pâtes.
Ajouter ce mélange au fromage fondu. Saler et poivrer.
Hacher les herbes et les ajouter à la sauce.
Verser la sauce sur les pâtes et bien mélanger.
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