Casareccie et Casciotta d'Urbino

Casareccie et Casciotta d'Urbino

Casareccie et sauce Casciotta d'Urbino fromage DOP, recette de cuisine traditionnelle italienne, primi piatti

Ingrédients

500 g de casareccia
250 g de Casciotta d'Urbino
2 jaunes d'œufs
1 bouquet d'herbes aromatiques (persil, ciboulette, basilic)
Sel et poivre

Préparation

Faire cuire al dente les casareccia dans de l'eau salée portée à ébullition. Entretemps, couper la Casciotta d'Urbino en dés. La faire fondre à feu doux avec 1 louche d'eau de cuisson des pâtes tout en remuant. Dans un bol, battre les jaunes d'œufs avec 3 cuillères à soupe d'eau de cuisson des pâtes. Ajouter ce mélange au fromage fondu. Saler et poivrer. Hacher les herbes et les ajouter à la sauce. Verser la sauce sur les pâtes et bien mélanger.

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