Croxetti au pesto de Ligurie
Croxetti au pesto de Ligurie
Croxetti au pesto de Ligurie, recette de cuisine traditionnelle italienne
Ingrédients
500 g de croxetti
180 g de pesto au basilic
5 cuillères à soupe de parmesan râpé
5 feuilles de basilic
Pignons de pins
180 g de pesto au basilic
5 cuillères à soupe de parmesan râpé
5 feuilles de basilic
Pignons de pins
Préparation
Faire cuire les croxetti al dente.
Une fois les pâtes égouttées, les placer dans une sauteuse avec la sauce pesto au basilic et faire cuire 1 minute.
Bien mélanger.
Saupoudrer de parmesan, de pignons de pins et décorer avec des feuilles de basilic.
Servir immédiatement.
Les bons produits pour cette recette
Des produits italiens venus tout droit de nos producteurs
90 g - Ligurie - Denominazione d'origine protetta
Vous devez être connecté à votre compte client
Pesto au basilic de Gênes DOP
180 g - Ligurie - Denominazione d'origine protetta
Vous devez être connecté à votre compte client
Parmesan reggiano de montagne 24 mois râpé
100 g - Emilie Romagne - Denominazione d'origine protetta
Vous devez être connecté à votre compte client