Croxetti pesto olives et câpres
Croxetti pesto olives et câpres
Croxetti au pesto d'olives et de câpres, recette de cuisine traditionnelle italienne
Ingrédients
500 g de croxetti
100 g de fleurs de câpres
100 g de pâté d'olives vertes
100 g de parmesan reggiano râpé
1 pincée de piment moulu
2 cuillères à café de pâté d'ail
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
Les zestes de la moitié d'un citron
1 branche de menthe
Sel et poivre
100 g de fleurs de câpres
100 g de pâté d'olives vertes
100 g de parmesan reggiano râpé
1 pincée de piment moulu
2 cuillères à café de pâté d'ail
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
Les zestes de la moitié d'un citron
1 branche de menthe
Sel et poivre
Préparation
Mixer la menthe, les fleurs de câpre, l'ail, les zestes de citron, le piment et l'huile d'olive.
Ajouter le pâté d'olives vertes au mélange homogène.
Mixer, saler et poivrer.
Faire cuire les croxetti al dente.
Les ajouter au pesto et servir avec du parmesan.
Les bons produits pour cette recette
Des produits italiens venus tout droit de nos producteurs
Huile d'olive extra vierge citron
10 cl - Les Pouilles
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Parmesan reggiano de montagne 24 mois râpé
100 g - Emilie Romagne - Denominazione d'origine protetta
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