Busiate al pesto di pistacchio
Busiate al pesto di pistacchio
Ingrédients
Pour 4 personnes :
500 g de busiate
180 g de pesto de pistache
100 g de pancetta
1/4 oignon
pistaches et/ou amandes
huile d'olive extra vierge
une pincée de sel
500 g de busiate
180 g de pesto de pistache
100 g de pancetta
1/4 oignon
pistaches et/ou amandes
huile d'olive extra vierge
une pincée de sel
Préparation
Faire frire l'oignon à feu moyen avec un peu d'huile d'olive, ajouter une pincée de sel.
Ensuite, ajouter la pancetta et laisser cuire une demi-minute.
Ajouter le pesto à la pistache et laisser cuire quelques minutes, en remuant le tout.
Pendant ce temps, faire cuire les busiate dans de l'eau salée et égoutter "al dente".
Ajouter les busiate à la sauce en mélangeant et en faisant sauter dans la poêle à feu moyen pendant environ une demi-minute.
Servir chaud avec des pistaches et/ou des amandes.
Les bons produits pour cette recette
Des produits italiens venus tout droit de nos producteurs
3 kg env. - Emilie Romagne
Vous devez être connecté à votre compte client
Huile d'olive extra vierge biancolilla Sicilia IGP
50 cl - Sicile - Indicazione geografica protetta
Vous devez être connecté à votre compte client
Pancetta del nonno affinée au bois
1 kg env. - Veneto
Vous devez être connecté à votre compte client
Pancetta Bio en cubes
100 g - Emilie Romagne - Agriculture Biologica
Vous devez être connecté à votre compte client