Busiate al pesto di pistacchio

Busiate al pesto di pistacchio

Ingrédients

Préparation

Faire frire l'oignon à feu moyen avec un peu d'huile d'olive, ajouter une pincée de sel.
Ensuite, ajouter la pancetta et laisser cuire une demi-minute.
Ajouter le pesto à la pistache et laisser cuire quelques minutes, en remuant le tout.
Pendant ce temps, faire cuire les busiate dans de l'eau salée et égoutter "al dente".
Ajouter les busiate à la sauce en mélangeant et en faisant sauter dans la poêle à feu moyen pendant environ une demi-minute.
Servir chaud avec des pistaches et/ou des amandes.

Les bons produits pour cette recette

  • Ajouter au panierAjouter au panier
  • Bientôt disponibleBientôt disponible
  • Ajouter au panierAjouter au panier
  • Ajouter au panierAjouter au panier
  • Ajouter au panierAjouter au panier
    45,45 €
    1.5 kg env.
  • Ajouter au panierAjouter au panier