Busiate al pesto di pistacchio

Busiate al pesto di pistacchio

Ingrédients

Pour 4 personnes :
500 g de busiate
180 g de pesto de pistache
100 g de pancetta
1/4 oignon
pistaches et/ou amandes
huile d'olive extra vierge
une pincée de sel

Préparation

Faire frire l'oignon à feu moyen avec un peu d'huile d'olive, ajouter une pincée de sel. Ensuite, ajouter la pancetta et laisser cuire une demi-minute. Ajouter le pesto à la pistache et laisser cuire quelques minutes, en remuant le tout. Pendant ce temps, faire cuire les busiate dans de l'eau salée et égoutter "al dente". Ajouter les busiate à la sauce en mélangeant et en faisant sauter dans la poêle à feu moyen pendant environ une demi-minute. Servir chaud avec des pistaches et/ou des amandes.

Les bons produits pour cette recette

Des produits italiens venus tout droit de nos producteurs

Mon panier 0 produits

Votre panier est vide !