Semoule au lait d'amande
Semoule au lait d'amande
La semoule au lait de notre enfance à préparer avec du lait d'amande pour une saveur et un parfum irrésistible ! Facile et rapide, cette recette traditionnelle avec des amande de Sicile.
Ingrédients
Pour 6 personnes :
- 1 litre de lait d'amande
- 100 g de semoule
- une vingtaine d'amandes entières
- 70 g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 litre de lait d'amande
- 100 g de semoule
- une vingtaine d'amandes entières
- 70 g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
Préparation
Dans une casserole sur feu doux, verser le lait, le sucre et le sucre vanillé.
Lorsque le lait frémit, ajouter la semoule et mélanger en faisant des 8 avec une cuillère en bois, pendant 8 minutes.
Répartir la semoule dans des verrines et laisser refroidir.
Réserver 2 heures au réfrigérateur.
Décorer d'amandes entières et déguster !
Les bons produits pour cette recette
Des produits italiens venus tout droit de nos producteurs