Semoule au lait d'amande

Semoule au lait d'amande

La semoule au lait de notre enfance à préparer avec du lait d'amande pour une saveur et un parfum irrésistible ! Facile et rapide, cette recette traditionnelle avec des amande de Sicile.

Ingrédients

Pour 6 personnes :
- 1 litre de lait d'amande
- 100 g de semoule
- une vingtaine d'amandes entières
- 70 g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé

Préparation

Dans une casserole sur feu doux, verser le lait, le sucre et le sucre vanillé. Lorsque le lait frémit, ajouter la semoule et mélanger en faisant des 8 avec une cuillère en bois, pendant 8 minutes. Répartir la semoule dans des verrines et laisser refroidir. Réserver 2 heures au réfrigérateur. Décorer d'amandes entières et déguster !

Les bons produits pour cette recette

Des produits italiens venus tout droit de nos producteurs

Mon panier 0 produits

Votre panier est vide !