Salade d'orzo au thon et aux légumes
Salade d'orzo au thon et aux légumes
Ingrédients
500 g d'orzo
150 g de thon à l'huile
100 g de tomates séchées
100 g de légumes grillés
150 g de billes de mozzarella
5 cuillères à soupe d'huile d'olive extra-vierge au citron
5 cuillères à soupe de condiment au vinaigre de Lambrusco
Sel et poivre
150 g de thon à l'huile
100 g de tomates séchées
100 g de légumes grillés
150 g de billes de mozzarella
5 cuillères à soupe d'huile d'olive extra-vierge au citron
5 cuillères à soupe de condiment au vinaigre de Lambrusco
Sel et poivre
Préparation
Faire cuire les pâtes orzo al dente.
Égoutter les pâtes et les passer rapidement sous un filet d'eau froide pour stopper la cuisson.
Verser dans un saladier et ajouter l'huile d'olive extra vierge au citron. Bien mélanger.
Détailler le thon et l'ajouter avec les tomates cerise et les légumes dans le saladier et bien mélanger.
Ajouter ensuite les billes de mozzarella.
Assaisonner avec le condiment au vinaigre de Lambrusco.
Saler, poivrer.
Égoutter les pâtes et les passer rapidement sous un filet d'eau froide pour stopper la cuisson.
Verser dans un saladier et ajouter l'huile d'olive extra vierge au citron. Bien mélanger.
Détailler le thon et l'ajouter avec les tomates cerise et les légumes dans le saladier et bien mélanger.
Ajouter ensuite les billes de mozzarella.
Assaisonner avec le condiment au vinaigre de Lambrusco.
Saler, poivrer.
Les bons produits pour cette recette
Des produits italiens venus tout droit de nos producteurs
Condiment au vinaigre de Lambrusco rosé
100 ml - Emilie Romagne
Vous devez être connecté à votre compte client