Cannoli pistache

Cannoli pistache

Ingrédients

Cannoli à fourrer Cerasani
150 g de ricotta
50 g de sucre en poudre
25 g de pistaches de Sicile entières Sicilia Tentazioni
1/2 cuillère à café d’arôme de vanille

Préparation

Faire griller les pistaches (sans leur coquiile !) pendant 3 minutes sur la plaque du four. Les concasser grossièrement avec un couteau ou au mixer. Egoutter la ricotta, ajouter le sucre doucement et mélanger à l’aide d’une spatule. Ajouter les pistaches et bien mélanger. Mettre la préparation au réfrigérateur. Au dernier moment, à l’aide d’une poche à douille, garnir les cannoli avec la préparation. Ajouter quelques pistaches hachées aux extrémités. Dresser sur un plat de service et saupoudrer de sucre glace et/ou de cacao tamisé.

Les bons produits pour cette recette

Des produits italiens venus tout droit de nos producteurs

Mon panier 0 produits

Votre panier est vide !