Salade aux cèpes et au salame del Nonno

Salade aux cèpes et au salame del Nonno

Salade aux cèpes et au salame del Nonno, recette de cuisine traditionnelle italienne.

Ingrédients

200 g de salame del Nonno en tranches
200 g de petits champignons à l'huile d'olive
1 mélange de salades (romaine, chicorée, trévise)
1 cuillère à café de vinaigre balsamique
2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra-vierge
Sel et poivre

Préparation

Egoutter les cèpes et découpez-les en fines tranches Couper le salame en tranches fines sans la peau. Dresser la salade sur des assiettes et y ajouter les champignons et les tranches de salame. Assaisonner avec l'huile d'olive extra-vierge, le vinaigre balsamique, le sel et le poivre.

Les bons produits pour cette recette

Des produits italiens venus tout droit de nos producteurs

Mon panier 0 produits

Votre panier est vide !