Linguine aux 2 saumons

Linguine aux 2 saumons

Linguine aux saumons, recette de cuisine traditionnelle italienne

Ingrédients

250 g de linguine
200 g de saumon fumé
2 boites de filets de saumon au naturel (ou 200 g de saumon frais préalablement poché dans 1 litre de court-bouillon de poisson)
10 g de beurre
50 g de mascarpone
2 échalotes finement ciselées
Sel et poivre

Préparation

Faire cuire al dente les linguine et réserver une louche de l'eau de cuisson. Dans une grande casserole, faire fondre le beurre et ajouter les échalotes. Puis, ajouter le mascarpone et l'eau de cuisson réservée et mélanger énergiquement en baissant le feu. Laisser le mélange s'épaissir tout en continuant de mélanger. Ajouter les linguine, poivrer et remuer la casserole pendant 4 minutes. Dresser sur des assiettes en ajoutant le saumon fumé découpé en fines lamelles et les filets de saumon.

Les bons produits pour cette recette

Des produits italiens venus tout droit de nos producteurs

Mon panier 0 produits

Votre panier est vide !