Salade de cuori aux olives

Salade de cuori aux olives

Salade de cuori aux olives, recette de cuisine traditionnelle italienne

Ingrédients

250 g de cuori 5 couleurs
150 g de tomates confites
125 g de billes mozzarella
4 cuillères à soupe d'huile d'olive extra-vierge
200 g d'olives taggiasche dénoyautées
3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
Sel et poivre

Préparation

Faire cuire les cuori al dente. Les égoutter et les passer rapidement sous un filet d'eau froide. Réserver dans un saladier. Dans un bol, mélanger le vinaigre balsamique, l'huile d'olive extra-vierge avec du sel et du poivre. Ajouter dans le saladier : les tomates confites, la mozzarella et les olives taggiasche dénoyautées. Assaisonner avec la vinaigrette. Mélanger.

Les bons produits pour cette recette

Des produits italiens venus tout droit de nos producteurs

Mon panier 0 produits

Votre panier est vide !