Salade de cuori aux olives
Salade de cuori aux olives
Salade de cuori aux olives, recette de cuisine traditionnelle italienne
Ingrédients
250 g de cuori 5 couleurs
150 g de tomates confites
125 g de billes mozzarella
4 cuillères à soupe d'huile d'olive extra-vierge
200 g d'olives taggiasche dénoyautées
3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
Sel et poivre
150 g de tomates confites
125 g de billes mozzarella
4 cuillères à soupe d'huile d'olive extra-vierge
200 g d'olives taggiasche dénoyautées
3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
Sel et poivre
Préparation
Faire cuire les cuori al dente.
Les égoutter et les passer rapidement sous un filet d'eau froide.
Réserver dans un saladier.
Dans un bol, mélanger le vinaigre balsamique, l'huile d'olive extra-vierge avec du sel et du poivre.
Ajouter dans le saladier : les tomates confites, la mozzarella et les olives taggiasche dénoyautées.
Assaisonner avec la vinaigrette. Mélanger.
Les bons produits pour cette recette
Des produits italiens venus tout droit de nos producteurs
250ml - Emilie Romagne - Indicazione geografica protetta
Vous devez être connecté à votre compte client
Vinaigre balsamique de Modène IGP Caratello
25 cl - Emilie Romagne - Indicazione geografica protetta
Vous devez être connecté à votre compte client
Huile d'olive extra vierge intense des Pouilles
50 cl - Les Pouilles
Vous devez être connecté à votre compte client
Cerises de mozzarella di bufala DOP
250 g - Campanie - Denominazione d'origine protetta
Vous devez être connecté à votre compte client
Vinaigre balsamique de Modène IGP
25 cl - Emilie Romagne - Indicazione geografica protetta
Vous devez être connecté à votre compte client