Conchiglioni farcis au salame piccante
Conchiglioni farcis au salame piccante
Ingrédients
500 g de conchiglioni
300 g de bœuf haché
200 g salame piccante
1 œuf
1 cube soffritto
10 cl de bouillon de légumes
2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra-vierge
Sel et poivre
300 g de bœuf haché
200 g salame piccante
1 œuf
1 cube soffritto
10 cl de bouillon de légumes
2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra-vierge
Sel et poivre
Préparation
Faire cuire les conchiglioni al dente dans de l'eau salée bouillante.
Les égoutter et les étaler sur un linge pour qu'ils refroidissent sans coller entre eux.
Faire fondre le cube de soffritto dans une poêle avec de l'huile, ajouter le salame piccante coupé en petits dés.
Ajouter l'œuf, l'huile d'olive extra-vierge et le bœuf haché. Saler et poivrer.
Mettre la farce dans chaque pâte, puis les placer dans un plat légèrement beurré.
Verser 10 cl de bouillon de légumes au fond du plat et faire cuire pendant 25 minutes.
Les bons produits pour cette recette
Des produits italiens venus tout droit de nos producteurs
Bouillon cube aux légumes
6 *10 g - Trentino - Le sans gluten
Vous devez être connecté à votre compte client
Bouillon cube soffritto
6*10 g - Trentino - Le sans gluten
Vous devez être connecté à votre compte client
Huile d'olive extra vierge fruitée des Pouilles
50 cl - Les Pouilles
Vous devez être connecté à votre compte client