Involtini de bresaola

Involtini de bresaola

Ingrédients

Bresaola punta d’anca en tranches fines
200 g de ricotta
Olives taggiasche dénoyautées à l’huile d’olive
6 cuillères à soupe d’huile d’olive extra-vierge
Une poignée de pistaches
Le jus d'1/2 citron
Ciboulette
Sel et poivre

Préparation

Mélanger le jus de citron avec le sel et le poivre en ajoutant l’huile d’olive extra-vierge au fur et à mesure. Mélanger la moitié de la ricotta avec les olives dénoyautées et l'autre moitié avec les pistaches concassées. Répartir les préparations à la ricotta sur les tranches fines de bresaola. Rouler chaque tranche et lier avec un brin de ciboulette pour former les involtini. Verser la sauce au jus de citron et à l’huile d’olive.

Les bons produits pour cette recette

Des produits italiens venus tout droit de nos producteurs

Mon panier 0 produits

Votre panier est vide !