Tagliatelle sauce truffée au taleggio DOP
Tagliatelle sauce truffée au taleggio DOP
Tagliatelle sauce au taleggio DOP à la truffe Bio
Ingrédients
150 g de taleggio DOP
500 g de tagliatelle
50 g de lamelles de truffes BIO
Un demi verre de crème
Beurre
Sel et poivre
500 g de tagliatelle
50 g de lamelles de truffes BIO
Un demi verre de crème
Beurre
Sel et poivre
Préparation
Enlever la croûte du taleggio et le coupe en petits morceaux.
Dans une poêle, la faire fondre avec la crème et une noix de beurre.
Dès l'obtention d'une texture crémeuse, saler et poivrer.
Entre temps, faire cuire al dente les tagliatelle, les égoutter et les passer 2 minutes dans la poêle avec la sauce au taleggio.
Dresser sur assiette et parsemer de lamelles de truffes.
Les bons produits pour cette recette
Des produits italiens venus tout droit de nos producteurs
Brisures de truffe d'été BIO
50 g - Marche - Agriculture Biologica
Vous devez être connecté à votre compte client
Lamelles de truffes d'été BIO
50 g - Marche - Agriculture Biologica
Vous devez être connecté à votre compte client
Tagliatelle aux œufs et au blé complet
250 g - Marche
Vous devez être connecté à votre compte client
Taleggio DOP
200 g - Lombardie - Denominazione d'origine protetta
Vous devez être connecté à votre compte client