Brownie d'après Pâques
Brownie d'après Pâques
Ingrédients
4 œufs
50 g de sucre
70 g farine
200 g d’œufs de Pâques + 5 ou 6 œufs
140 g de beurre
50 g de sucre
70 g farine
200 g d’œufs de Pâques + 5 ou 6 œufs
140 g de beurre
Préparation
Préchauffer le four à 180°C.
Battre les œufs avec le sucre.
Incorporer la farine.
Faire fondre les œufs de Pâques avec le beurre et les incorporer à la préparation.
Verser la pâte dans un moule carré (20/20 cm) beurré.
Couper en morceaux 5 ou 6 œufs et les enfoncer dans la préparation avant d’enfourner.
Mettre au four 20 minutes à 180°C.
Votre brownie aux œufs de Pâques est prêt !
Battre les œufs avec le sucre.
Incorporer la farine.
Faire fondre les œufs de Pâques avec le beurre et les incorporer à la préparation.
Verser la pâte dans un moule carré (20/20 cm) beurré.
Couper en morceaux 5 ou 6 œufs et les enfoncer dans la préparation avant d’enfourner.
Mettre au four 20 minutes à 180°C.
Votre brownie aux œufs de Pâques est prêt !
Les bons produits pour cette recette
Des produits italiens venus tout droit de nos producteurs