Courgettes & taleggio alla pizzaiola
Courgettes & taleggio alla pizzaiola
Ingrédients
Pour 4 personnes :
300 g de coulis de tomates daterrini
4 courgettes
400 g de taleggio DOP
Origan
1 gousse d'ail
Huile olive extra vierge
Sel, poivre
300 g de coulis de tomates daterrini
4 courgettes
400 g de taleggio DOP
Origan
1 gousse d'ail
Huile olive extra vierge
Sel, poivre
Préparation
Laver les courgettes et les couper en rondelles.
Dans une poêle, faire revenir deux cuillères d’huile d'olive et l’ail haché.
Faire rissoler environ 10 minutes avec les courgettes.
Baisser le feu, ajouter le coulis de tomates et 1 cuillère à café d'origan, et faire cuire environ 10 minutes puis saler et poivrer.
Tailler le taleggio DOP en tranches épaisses (1 cm).
Dans une poêle antiadhésive, faire griller le fromage des deux côtés jusqu’à ce qu’il soit doré.
Servir le taleggio DOP grillé sur les courgettes.
Les bons produits pour cette recette
Des produits italiens venus tout droit de nos producteurs
Huile d'olive extra vierge fruitée des Pouilles 25 cl
25 cl - Les Pouilles
Vous devez être connecté à votre compte client
Coulis de tomates datterini della nonna
300 g - Campanie
Vous devez être connecté à votre compte client
Taleggio DOP
200 g - Lombardie - Denominazione d'origine protetta
Vous devez être connecté à votre compte client