Cannoli ricotta pistache la recette traditionnelle de Sicile

Cannoli ricotta pistache à réaliser

   


Made in Italia

❅ Transport frigorifique, chaine du froid garantie

Vente!
Cannoli ricotta pistache

❅ Transport frigorifique, chaine du froid garantie

Cannoli ricotta pistache à réaliser

   


Made in Italia

46,90 €

Quantité

  • Livraison gratuite dès €99
  • Paiement CB 100% sécurisée

Recette à faire à la maison !

Retrouvez en un clic tous les ingrédients pour réaliser la crème à la pistache pour remplir les cannoli.

Pour 24 cannoli :

  • - 24 cannoli  (le carton en contient beaucoup, vous pourrez en faire plus !)
  • - 500 g de ricotta
  • - 60 g de pistaches concassées

Dans votre placard :

  • - 140 g de sucre
  • - sucre glace

Dans un saladier, mélanger la ricotta avec le sucre.
Ajouter les pistaches concassées puis réserver au frais.
Placer la préparation à la ricotta dans une poche à douille et garnir les cannoli.
Saupoudrer de sucre glace et décorer les extrémités avec des pistaches concassées. Déguster aussitôt.

Vous pouvez varier les recettes en utilisant des pépites de chocolat, des écorces de fruits confits, ...