Cannoli ricotta pistache la recette traditionnelle de Sicile

Cannoli ricotta pistache à réaliser

   


Made in Italia

❅ Transport frigorifique, chaine du froid garantie

Vente!
Cannoli ricotta pistache

❅ Transport frigorifique, chaine du froid garantie

Cannoli ricotta pistache à réaliser

   


Made in Italia

44,40 €

Quantité

  • Livraison gratuite dès €99
  • Paiement CB 100% sécurisée

Recette à faire à la maison !

Retrouvez en un clic tous les ingrédients pour réaliser la crème à la pistache pour remplir les cannoli.

Pour 12 cannoli :

  • - 12 cannoli  (le carton en contient beaucoup, vous pourrez en faire plus !)
  • - 250 g de ricotta
  • - 30 g de pistaches concassées

Dans votre placard :

  • - 70 g de sucre
  • - sucre glace

Dans un saladier, mélanger la ricotta avec le sucre.
Ajouter les pistaches concassées puis réserver au frais.
Placer la préparation à la ricotta dans une poche à douille et garnir les cannoli.
Saupoudrer de sucre glace et décorer les extrémités avec des pistaches concassées. Déguster aussitôt.