Cannoli ricotta pistache la recette traditionnelle de Sicile

❅ Transport frigorifique, chaine du froid garantie

Vente!
Cannoli ricotta pistache

❅ Transport frigorifique, chaine du froid garantie

Cannoli ricotta pistache à réaliser

   


Made in Italia

44,40 €

Quantité

  • Besoin d’un conseil ?<br />05 56 10 36 10Besoin d’un conseil ?
    05 56 10 36 10
  • Livraison gratuite<br />dès €99Livraison gratuite
    dès €99
  • Paiement CB<br />100% sécuriséePaiement CB
    100% sécurisée

Recette à faire à la maison !

Retrouvez en un clic tous les ingrédients pour réaliser la crème à la pistache pour remplir les cannoli.

Pour 12 cannoli :

  • - 12 cannoli  (le carton en contient beaucoup, vous pourrez en faire plus !)
  • - 250 g de ricotta
  • - 30 g de pistaches concassées

Dans votre placard :

  • - 70 g de sucre
  • - sucre glace

Dans un saladier, mélanger la ricotta avec le sucre.
Ajouter les pistaches concassées puis réserver au frais.
Placer la préparation à la ricotta dans une poche à douille et garnir les cannoli.
Saupoudrer de sucre glace et décorer les extrémités avec des pistaches concassées. Déguster aussitôt.

35,95 €
Quantité : 1
2,50 €
Quantité : 1